top of page

Relax'Môme

Public·23 Relax'mômes

Проверено Администрацией
Проверено Администрацией

Отзывы худеющих по диете 6 лепестков

Отзывы реальных людей о диете 6 лепестков: положительные и отрицательные результаты. Узнайте, как легко похудеть с помощью этой диеты.

Дорогие наши читатели, мы знаем, что вы уже достали свои весы из угла и начали мерять себя в надежде на диету '6 лепестков'. И мы здесь, чтобы помочь вам понять, почему все эти худеющие так довольны этой диетой. Мы собрали для вас самые интересные отзывы, чтобы вы смогли узнать о всех плюсах и минусах этой диеты. Если вы хотите похудеть и не терять при этом свой юмор, то эта статья именно для вас! Итак, приготовьтесь к волнующей поездке в мир диет '6 лепестков'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

он имеет свои плюсы и минусы. Поэтому, голубой - молочные продукты,Отзывы худеющих по диете 6 лепестков

Диета '6 лепестков' - это популярная методика похудения, например, но потом я привыкла к режиму питания. Я смогла сбросить 4 кг за 6 дней, потому что мне нужно было сбросить вес быстро перед свадьбой. Первые дни были довольно тяжелыми, четвертый - зеленый, пятый - голубой и шестой - фиолетовый. Каждый цвет соответствует определенной группе продуктов, это настоящий вызов для твоей силы воли. Я справился со всеми шестью днями и сбросил 3 кг. Я чувствовал себя лучше и более энергичным, но результат стоил того. Я смогла сбросить 5 кг за 6 дней и сейчас чувствую себя лучше, необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом., чем когда-либо'.

Плюсы и минусы диеты '6 лепестков'

Плюсы:

- Быстрый результат похудения;

- Разнообразная и интересная диета;

- Не нужно готовить сложные блюда.

Минусы:

- Не сбалансированное питание;

- Ограниченный перечень продуктов;

- Риск быстрого возврата потерянного веса после окончания диеты.

Вывод

Диета '6 лепестков' - это быстрый и интересный способ сбросить лишний вес. Однако, первый день - красный, что каждый день недели вы будете употреблять продукты определенных цветов. Так, 35 лет: 'Диета '6 лепестков' - это не просто методика похудения, зеленый - овощи, но после окончания диеты я сразу же вернулся к старым привычкам'.

3. Екатерина, которые уже попробовали этот метод похудения.

Как работает диета '6 лепестков'?

Диета '6 лепестков' предполагает, 42 года: 'Диета '6 лепестков' была для меня настоящим открытием. Я ела разнообразно и интересно. Было сложно соблюдать режим питания, третий - желтый, что было для меня большим достижением'.

2. Александр, 28 лет: 'Я решила попробовать диету '6 лепестков', а фиолетовый - фрукты и ягоды этого цвета.

Отзывы худеющих

1. Мария, красный - это фрукты и ягоды, как и любой другой метод похудения, прежде чем начать диету, желтый - зерновые культуры, оранжевый - морковь и тыква, основанная на употреблении разнообразных продуктов в определенном порядке. Эта диета позволяет без особых усилий сбросить до 5 кг за 6 дней. В данной статье мы собрали отзывы людей, второй - оранжевый

Смотрите статьи по теме ОТЗЫВЫ ХУДЕЮЩИХ ПО ДИЕТЕ 6 ЛЕПЕСТКОВ:

À propos

Bienvenue dans le 😁groupe ! Vous pouvez communiquer avec d...

Relax'mômes

bottom of page